En todo Congreso de Bonsái que se precie, no puede faltar la exposición, las demos, los talleres, el mercadillo, . . .
Otra cosa que no puede faltar son las actividades paralelas que dan "vidilla" al congreso y nos permiten descansar un rato la mente de tanto bonsái.
En el Congreso Gallego podremos disfrutar de talleres infantiles, origami e ikebana como actividades paralelas.
Al frente de la barra de sushi estará Fernando Sousa con sus 15 años de experiencia en Sushi y su reconocido segundo puesto otorgado por la revista “Sabado”(publicación portuguesa dedicada al ocio) como el segundo mejor Japonés de todo Portugal por una de sus creaciones.
Con su premisa de ofrecer la cocina mas sana y ligera, en la que predomina el pescado y las verduras cocinadas al vapor y plancha.
Presta especial atención a la calidad de los productos. Sus experimentados chefs examinan cada pieza de pescado con especial atención a su frescura y estado.
Una auténtica experiencia que no nos podemos perder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario